Как идет, так идет

Почему мне нравится Чехов? Потому что он сам говорил и писал следующее: “потом поймёте кто такой Чехов”. Когда я хожу по его тропам, то вспоминаю себя юношей, написавший рассказы карандашом на школьной скамье. Мне нравится перечитывать эти книги и думаю делать так же нет смысла, поскольку и он неведомо что писал. С другой стороны его творчества видна завуалированная череда событий, после которых, он принимал гостей в свой не настоящий мир гостей. Вырисовывал крендилямбры, за что в свету его прозвали Чехонте. Настоящим его подвигом я считаю является предрасположенность к определённому классу знаний. Навыки же, приходившие из круга его чтецов, всегда доставляли классику комфорт и своевременную благодарность. Вряд было у него в письме ошибки. Скорей только кричи и подавай творца силу музыкальных постановок прямо на весь концертный двор. Никто из его героев так и не прочувствовал силу письма, и я так думаю, можно сказать вежливо, поди да напиши, как Антон. Сию минут, но удаляюсь в сад.

Über Volksbibliotheken. Von Pfarrer Alois Schönfeld (О публичных библиотеках). Nr. 33, 39

Недавно смотрел выпуски новостей. Приучают к чтению! Так долго до этого шел. Оказывается, кроме «общества мертвых поэтов» есть масса занятных дум. Не так трудно представить сложность письма, сколько успеть уложить все по стопочкам. Вот, например шокирующая меня сенсация.

Современные свадьбы.

Американские газеты сообщают, что в настоящее время там начинает входить в моду обычай венчания на пароходах. Где имеются уже специальные каюты для новобрачных. Недавно при отходах из Нью-Йорка парохода …Мавритания, имело место такое венчание мистера Александра Монтгомери с мисс Шварц.

Вот например, еще занятная грамота. Из книжки слов не выкинишь.

Wallpapers Mix №690_163

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.