И вы видите выход

Что у пьяного на уме? А именно с этого и начну! Никоретто помогает избавится от курения и как не хотели бы избавится от выпивки, так как никотина стало меньше и алкоголь не тянет. Что касается девушек, то они все почему-то невообразимо кажутся величинами младше, нежели люди считают их подругами, но факт на лицо. Нет той действующей силы, которая может привести в действие. Даже человек этажом десятым по всем параметрам имеющий детей и ребенка не в состоянии меня был помянуть на членские сборы к ребятам из нашего двора, у которых наркотический симбиоз по 1200. Дело то оно хорошее, как быть с чисто физической составляющей? Если разговор не клеится с маргиналами, то и право имею заявить про коммунистическую партию, а до демократов и явно не могу сказать подобного слова, одни обстоятельства и перебор слов. Никуда не годится. Как и раньше не курили и не собираемся брать во внимание величину в папироску! Сюжет, чисто говоря русских размеров, но и от не вкладывается. Не согласен я этим мнением, что каждый выбирает путь как ему взимается, и если так подумать, то вчерашний оливье, завернутый в шаурму, был лишним, не по тому, что идейными соображениями я был против абстракции в кулинарии, а просто потому невообразимым фактом о нем неплохо вышло даже. Одним словом посмотреть на это можно с двух ракурсов. Под одной диагональю странный завтрак, а с другой высшая кухня и как не крути от ресторанов и кофе по 250 рублей наша начинка не ушла порядком не на часть! Дело остается за нехитрым словом и как бы то не хотели умницы и циники, а бухать надо и надо это почему-то делать не на виду у всех. Теряюсь в догадках где-то остается в закромах исповедь про трезвых людей и о совокупности сказать про лишнюю монету добавить хочется! Какого черта несет сей рассказ к стакану? Неужели одна доза миллиграммовой Никорете сбивает лошадь наповал? Трудно с этим согласится, но если человек в привычном виде засыпает в спортивных ботинках на месте мастера, то вязкой причиной считаю должным добавить по заслугам идейным сообразителям и так далее пока не научатся спать со своей половинкой как манне в 3 местах. До снятия запретов есть и причина полагать, что Плэй Бой остался в прошлом, а презервативы из меди как стоили 170 рублей, так и остаются в шкафчике. Ни чего уже не изменить на рынке труда в нашем понимании. Как работали, так и будем делить службу. От случая к случаю имею честь слагать притчи разного порядка, а эта и весть вся, изложенная словом обыденным, но не сказать прямо – солидарность трудящихся – есть ни что иное, как право на отдых! С чем и согласных не может быть.


Я даже не могу понять, где разность между людьми с iP-hone и как не крути числами неприемлемо к числу знаков, люди единицы, и это чувство доводит до стремления понять связь между величинами и людьми чей смысл заложен в них. И кто хоть раз может усугубиться в правоте идей чьими стремлениями подвигли заложенные в этом смысле действия? Разве не правы были люди, которые совокупив в себе две части из предшественников I части мироздания соединили или в себе ваше безволие? Да! Я понимаю вас всех и знаю ваше чувство к детскости посредине и олицетворяя это, ищу посылы сказать на рубеже признания никак не менее зарасти или имея ввиду научную стратегию привет мой мальчик, здесь ли ты?! Иными слагает разряд, я тут, я тут всегда, я всегда тут и не имею возможности иметь иную причину сказать да, счастлив и своеобразно изменяю мнению прилагающих истин извить себя в пасти справедливой науки и чем она сможет изъять вашу страсть быть не подверженной ею, не стремлением ли и не частью ли быть выпрошенной стратегией власти миров основной, другими словами что разделяет вас от тех лиц, чью гранью достигли с временем схожих смыслов: не быть иными и не быть в низу цепочки, которая и для вас является загадкой, и в верху «МФ» и мы способствуем развитию, и ни как по части технической составляющей самолетов ТУ-144 или М-55-59?. Вы приверженцы быть умней в неэтической оболочки знаний? Идеи иные, как и миры разных вымыслов всегда заводят людей к новым поискам смыслов иных, чем новое начало может ощутить себя в части новых совладельцев. Они хотят и этого ждут от них этого начала, стремлений мало, а что ждет их всех под эгидой лести и я не понимаю. Не понимает и кинематограф как быть иначе чем не понимают тебя! Все что ты делаешь – это нормально! Ты не бойся и не беспокойся! – Это нормально! Все что ты делаешь в безопасности! Все это психоделистисчисческое извращение над нами кого мы не понимаем….

Весна.. Я не хочу, что бы я, часами кружил себя.. {5’nizza} / и я во времени гуляю, бывает во времени гуляю так же, где-то же не одинок бывает, сложен частью из других людей и не сложен все же, слагаю части всеми подобных мирных истин, из чего предлагаю дороги и мало изъять из вас этого новшества, гораздо более сказать, что за пластинки у меня в архиве тоже считаются новшеством…? Не считая голубых “мелодий” – их много как антиутопия они существуют где-то на моей полке среди имен и создавать я им подобен слову!

И неясен только один вопрос. Зачем я вчера взял набор постельного белья? Неужели жизнь налаживается?

indigridient – ochen

Wallpapers Girls №545_247 (2)

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.