Так устроен мир

Сидел я сегодня пол дня с момента вставания дома. Озарило меня. Если никчёмно валяюсь на кровати и смотрю фильмы Curiosity с 10 утра, то почему бы не развеять обстановкой мое существование и так забывшей меня всеми жизни? Хлебушек, булочки, водичка, чаёчек, супчик куриный… и прочие продукты из магазина, а потом нахлынули на меня ощущения что я давно не расслаблялся и в последний раз это было в начале месяца. Да, крепкие напитки. Крепкие не так сказать. Потом музыка, кубики рублики и не совсем близкие друзья. Обычный день. Тоска и одиночество никчёмного человечка. Так меня называл мой отец! У меня вообще никого нет, как нет кошки или собаки. Все думаю завести птичку, но они все не уживаются со мной. Разлетаются как в летний зной, когда им только и нужно трепетать под окнами и нагонять последние надежды на и так больных людей. Да уж, тут сплошной полумрак, но в моей квартире и так тихо, не считая шорохов соседей и мыслей не от мира сего. Вообще музыкантом я не стал. Такое творчество. Все эти зверушки… Я то, кто? Покопался в интернете и навеяло меня наименовать конструктор именем Mirabella cat. Там сами думайте… Смысловой нагрузки нет!

Wallpapers Mix №690_015

8 thoughts on “Так устроен мир”

  1. Ух, ни жуя себе… Я муза. Или точнее сказать муз?
    Мирабелла это кошка, а не кот. Не смотря на бесполость забугорного языка, есть мнение что вы имели ввиду кота…

    Liked by 1 person

    1. Чтобы комментарий на комментарий был виден, отвечайте комментатору, а не рядом текст пишите. Если бы я не был ясноглядящим, канул бы этот комментарий в реку лету…
      нет, главное не хвост и даже не его размер или пушистость, главное это “ур-ур-ур” и “жрать давай” в 5-6 утра

      Liked by 1 person

  2. Кошки сами себе на уме их мало что интересует, если домашние, то на улицу не идут. Другое дело светские львицы.. но до них не достать, есть над чем работать. Вы в выходные обычно не одни?

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.