Разве я не улыбаюсь?

Человеческий смысл – изречение из собственной жизни, переход от одной былой морали и отдельного индивида к осознанию мелких глупостей и пустячков, способных превратить всю картину написанного в оживление времени и к перевороту понимания смысла человека. Можно ли прогнозировать человеческую сущность и предпринимать попытки изменить мысли и действия, вытекающие из собственных ошибок? Сложно осознать, но раскаяния иногда способствуют осмыслению этого и придают уверенность и здравомыслие глупости. После которого всегда начинается неразбериха во времени и полнота гармонии в окружающем мире.

Теперь я думаю и о стариках, в частности об одном из них я уже давно пишу и не забываю кланяться ему придавая своему телу фигуру со знаком вопроса. Каждый раз изгибаясь над светилами умов, которые и создали все эти новшества и перевернули мое понятие о времяпровождении, задали вектор по изучению себя в лице Бога через электрическую лампочку, которая включает свет при усилии каждого из 100 миллиардов людей, будь то он калека или человек со сломанным ногтем. Врят ли найдется причина сеять смятение и страх среди моих клеток, которые и так уже давно годятся мне в отцы, поэтому делаю вывод, что не стоит упоминать о своем прошлом. Затуманен я только одной мыслью – всегда этого хотел и всегда к этому шел. Обычные вещи, которые перетекают из одной коробки в другую, строят замки и вспоминают о людях, которым обязаны по причине своей негодности, просятся в ремонт и как попугаи повторяют свою цену, то прибавляя единичку, то убирая нолик, кружатся они где-то как такие штучки без которых не могу представить старую кассету Chicane, она играет в цифре и самое удивительное ни чуть не хуже, единственный минус в ней не запись, а смысл, что ни разу не дослушал до конца этот альбом, по причине обжорства карандашей.

Генетически понятным образом следую к мечам всей жизни. Ни малейшего понятия не зная, что они где-то рядом. Кажется все мечты реальны. Простой пустячок, а мелочь. Эта мелочь на столько интересная штука, сам удивляюсь и задумываюсь о величине маленького дурачка, которого сводят и разделяют считанные секунды до момента, которого он собственно и не ждал, а получилось, что исторически подбивает клинья к одушевлению своей натуры через призму женских красок.

HD Leaf

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.