И я не пошел к нему. Просто выкинул деньги…

Если так пойдет дальше, то мысли, существующие в период времени, превратят жизнь в смерть. Я предлагаю влачить песни из воспоминаний погромче, так как новые мысли мне не ясны, я предпочту что-то новое. Например, что из вон выходящие из психоделики и рока…? Вспоминаю Skazy и делаю наоборот свой борт и перевожу стрелки к влиянию глубокой мысли и делаю так, что начало едет к истокам, как бы мне не хотелось понять мое истинное и прежнее слово… Мальчик, кто ты такой? Кто ты и от куда взялись понятия о космосе и понятия жизни ясны и мы тоже делаем вид среди наших совокупных причин прибить тебя постарше всякого новшества вещаю: жизнь есть и мне не хотелось бы смотреть на ошибки молодости, допущенные скриптом и я все вижу позициями.. так сказать действую нажимая на память меня понимающих человечков.. Я бы мог с тобой быть предельно ясен, но вы желаете не думать, а чувствовать слово, которое и говорит о неизбежности меня понять в части той материи в которую высвободясь, я делаю вид скромного простака за чьим именем меня будоражит реальность тех же слов, которые не значат ни чего, как память и честь людям, которые хоть как ни могли, но скрасили же жизнью мне тоже, не хватает тех времен, когда программный код явился частью новых изобретений. Пойми. Мы одно нечто новое совокупление. Я и рад тебя взять с собой, но твой статус не позволяет принять меня в числе новых иных человечков – плоть и вымышленное созидание, чью правду излетают семена мной забытой жизни. Чью истину находят смирнее люди, так чуждо воплотившие себя через биологическое познание слов и глубокого понимания себя, к чему ископаемому невежеству не приведут песни и слова людей, которые имея написанное на страницах великих людей. Кто создал это? И почему меня не беспокоят истины семейных и паразитических созерцаний? Я не прав? Я вижу 36-м и я не могу думать иначе, как в том сне, когда люди и страхи были нечто что новым… от чего исходили структуры и души людей, усугубляясь и вникая в мир о правильности мира и я хочу и я буду с сожалениями вкушать мир и глаза людей, чье истинное стремление ведет меня по исчисляемым тропам незаурядной жизни – простого никчемного человечка, что таит и свободу и сложность борьбы среди себя.

Я просто не могу поверить людям в то, что говорили их мамы. Я просто не могу поверить, что люди есть люди и среди людей есть понятия о величинах в которые не веруют – и есть погода, простая погода и вижу я, изменения в ней, и вижу то состояние в чью первобытную вселенную мы вложили небольшой смысл, который меняет меня, как человек меняет погоду и в неверии в то, что погода к черту неясная и он верит в каждый чертов деть, когда его погода так велит верить в неясность погоды, и он находит выход из положения о том, что за погодой следует смысл о том: что он просто не верит людям, которые говорят про чертовски хороший деть

Да похуй. Слова. Люди и п алчут и смеются. Мы всего лиши миг, в который и трудно представить сколько слов вложено – неясно. Обычное созерцание жизни. Обычное времяпровождение жизни.

Я что увлекся психоделикой…?

Mackalito – The Twilightt Zone

Есть над чем работать. Было бы MIDI

Unheard Sounds

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.