Не самая лучшая книга

Все о себе да о себе… Немного из рассказов Толстого. Какого черта Маслову понесло на край России я не понял. И какого черта Нехлюдов мотылялся за ней по всему миру? Больше всего мне нравится как у него кладётся слово на олицетворение всей происходящей жизни, которую постигая вместе со временем, постигали и многие герои и простые люди, ставя перед собой задачу, не только построить новую ветвь понимания кто такой Бог, но и создать словом обычным, некую сложность пересмотра всего дозволиного и так же расспазнать ту часть себя, которая перебирая подвиги и ставя себя не в ущерб себе, но и не в штыки! Решать за людей, что люди бывают похлеще Бога? Иногда он не шутил, поэтому и боюсь порой его так, как в старину писали о нем речи. Мол поди да попляши.

Солдат уже стоял на лестнице, и ему собирались накинуть верёвку на шею, но он сказал, что, прежде чем казнить преступника, всегда исполняют какое-нибудь его невинно желание. А ему очень хотелось бы выкурить трубочку табаку — ведь это будет его последняя трубочка на этом свете!

— Не надо! — закричал король, но самая большая собака схватила его вместе с королевой и подбросила их вслед за другими. Тогда солдаты испугались, а весь народ закричал:

— Служивый, будь нашим королём и женись на прекрасной принцессе!

 

Неверный путь

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.